Sonora.ID – Waktu makan malam hampir tiba, tapi Anda baru pulang kerja dan terlalu lelah untuk mengolah masakan rumit?
Jangan khawatir! Sajian lezat dan bergizi nggak semuanya harus diolah dengan cara ribet yang membutuhkan waktu lama dalam pengolahanntya.
Mula-mula pilih bahan makanan yang akan tetap enak jika diolah menjadi menu makanan apapun, misalnya daging.
Nggak butuh banyak bumbu, sebenarnya daging sendiri sudah memiliki cita rasa khas yang lezat.
Daging sapi bisa dimasak cepat dan tetap empuk, tanpa harus dimasak tempo lama atau menggunakan alat presto.
Kuncinya, pilih bagian daging sapi yang empuk agar bumbu bisa menyerap lebih cepat pula.
Baca Juga: Murah Meriah, Resep Burger Ayam Nggak Kalah dari Restoran Terkenal!
Resep tumis daging saus tiram
Bahan:
Cara membuat tumis daging saus tiram:
Baca Juga: Masak Tanpa Minyak Goreng? Ini Resep Ayam Kukus Jamur Lezat dan Sehat
Cah Buncis dengan Daging Sapi Cincang Pedas
Bahan:
Cara membuat Cah Buncis dengan Daging Sapi Cincang Pedas:
Baca Juga: Ide Menu Makan Malam, Ramen Kuah Kaldu Ayam Khas Jepang yang Sedap
Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.