Find Us On Social Media :
Tipat Catok ()

Resep Membuat Tipat Catok Khas Bali yang Nikmat dan Menggugah Selera

Alifia Astika - Kamis, 15 Desember 2022 | 10:15 WIB

Sonora.ID – Inilah ulasan selengkapnya mengenai “Resep Membuat Tipat Catok Khas Bali yang Nikmat dan Menggugah Selera”.

Indonesia merupakan sebuah negara yang kaya akan budaya, suku , hingga kuliner nikmat yang mampu memanjakan lidah.

Tiap daerah di Indonesia memiliki keberagaman cita rasa dan kuliner yang khas.

Salah satunya adalah Tipat Catok yang merupakan makanan khas dari daerah Bali.

Kudapan ini sangat cocok disantap dikala santai di sore hari Bersama dengan keluarga.

Tidak hanya rasanya yang nikmat dan bikin lidah bergoyang namun cara pembuatannya pun terkesan mudah dan juga sederhana.

Penasaran akan rasanya? Berikut alat dan bahan yang diperlukan jika ingin membuat Tipat Catok Khas Bali.

Baca Juga: Resep Membuat Cwie Mie, Kudapan Legendaris Ala Kota Malang

Bahan:

200 gram kacang panjang, potong 3 cm, rebus