Ilustrasi Korean grill
Ilustrasi Korean grill ( iStock)

Mau BBQ-an tapi Takut Terpapar Virus? Check It Out!

23 Juni 2021 18:40 WIB

Semarang, Sonora.ID - Bbq-an tanpa ribet, aman, nyaman, harga terjangkau? Simak terus yaa artikel ini!

Pandemi membuat kita susah untuk berpergian dengan bebas. Tapi jangan khawatir kita sudah mempunyai banyak fasilitas yang bisa membuat kita tak bosan saat dirumah saja.

Seperti streaming film melalui aplikasi-aplikasi legal, bersosial melalui media Instagram, Twitter, dan TinTok, kita juga telah disediakan aplikasi untuk memesan makanan dan minuman secara online di aplikasi ojek layanan pesan antar.

Jadi kita tak perlu ribet lagi, tak perlu khawatir karena kita bisa melakukkan semua dengan aman dan nyaman tanpa khawatir terpapar virus.

Nah, buat anda wong Semarang pecinta bbq-an rame-rame bersama keluarga atau teman-teman bisa banget nih pakai jasa home servise di beberapa restoran yang menyediakan menu barbequ.

Langsung aja yah kalian simak mana aja sih restoran yang menyediakan home servise bbq-an aman, nyaman dan harga terjangkau? check it out!

1. Manse Korean Grill

Resto bbq-an yang pertama ini sudah tersebar diberbagai daerah di Indonesia lur salah satunya di Semarang, nah Manse Korean Grill ini mempunyai fasilitas makan di tempat, bawa pulang dan antar tanpa bertemu atau home servise.

Resto ini mempunyai konsep all you can eat untuk yang makan di tempat. Tapi tenang aja buat kalian yang ingin home servise bisa banget nih karena ada juga paketan yang terjangkau yaitu Rp 99.000,- mendapatkan 300gr daging beserta side dish lainnya yang cukup untuk 1 hingga 2 orang.

Manse Korean Grill yang ada di Semarang bertepatan di Jl. Depok No.42, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, buka pukul 16.00-20.00.  Buat kalian yang penasaran langsung aja order ya.

Baca Juga: Berburu Peralatan Dapur Hingga Gerabah di Pasar Kriya Tuntang

Video Pilihan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
90.4 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.0 fm
96.7 fm
99.8 fm
98.9 fm
98.8 fm
90.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
91.8 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
101.8 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm
102.1 fm