Resep Ayam Woku Daun Kemangi, Dijamin Bikin Keluarga Lahap Makan

15 Agustus 2021 09:05 WIB
Ayam Woku
Ayam Woku ( Tribunnews)

Sonora.ID - Jika kamu bosan dengan menu ayam yang itu-itu saja, maka kamu bisa mengkreasikan ayam yang masih tersedia di kulkas dengan membuat Ayam Woku.

Rasanya yang pedas ditambah aroma daun kemangi yang khas membuat makanan ini pasti banyak disukai keluarga.

Cara membuat dan bahan yang dibutuhkan pun terbilang mudah.

Yuk simak bersama cara membuat Ayam Woku Daun Kemangi.

Baca Juga: Resep Tempe Katsu, Variasi Menu Makanan Sehat dan Enak Untuk Keluarga

Bahan:

- 1 ekor ayam kampung, potong sesuai selera

- 2 buah cabai merah, iris halus

- 4 buah tomat merah, potong-potong

- 2 batang serai, memarkan

- 3 batang daun bawang, potong-potong

- 3 lembar daun jeruk purut

- 1 lembar daun kunyit, remas dan simpulkan

- Garam dan gula secukupnya

- Penyedap rasa secukupnya

- Segenggam daun kemangi

Baca Juga: Resep Pepes Ayam Pedas Gurih, Variasi Menu Untuk Penambah Nafsu Makan Keluarga

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
90.4 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.0 fm
96.7 fm
99.8 fm
98.9 fm
98.8 fm
90.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
91.8 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
101.8 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm
102.1 fm