Resep Membuat Mie Kopyok yang Sehat dan Enak, Kuahnya Kaya Rempah

7 Februari 2022 11:07 WIB
Illustrasi mie kopyok
Illustrasi mie kopyok ( )

Sonora.ID - Mie menjadi salah satu kudapan yang paling banyak disukai oleh masyarakat di Indonesia. Selain rasanya yang enak kudapan ini juga mudah dipadu-padankan dengan yang lain.

Bahan makanan ini juga mudan untuk dibuat berbagai olahan. Salah satunya dimasak kopyok. 

Penasaran dengan olahan mie kopyok berikut alat dan bahan yang diperlukan untuk membuat resep tersebut:

Baca Juga: Resep Misoa Kuah Seafood, Makanan Tiongkok untuk Hangatkan Perut

Mi kuning secukupnya;

2 buah tahu;

70 gram taoge;

1 buah lontong;

Daun seledri sesuai selera;

4 siung bawang merah;

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
90.4 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.0 fm
96.7 fm
99.8 fm
98.9 fm
98.8 fm
90.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
91.8 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
101.8 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm
102.1 fm