Sonora.ID - Dalam artikel ini kami sajikan paparan resep mochi daifuku yang enak dan mudah dicoba di rumah.
Daifuku merupakan kue tradisional khas Jepang yang terbuat dari pasta kacang merah yang dibalut dengan mochi.
Makanan ini lalu ditaburi dengan tepung yang bisa dimakan seperti menggunakan tepung kue beras atau tepung jagung.
Pada mulanya daifuku berukuran besar dan hanya memiliki isian pasta kacang azuki asin saja. Namun, di zaman sekarang daifuku tak hanya memiliki isian kacang merah saja, daifuku mochi kini memiliki berbagai jenis dan rasa yang unik.
Berikut ini pun kami sajikan beberapa resep mochi daifuku yang enak, lembut, dan kenyal, dikutip dari berbagai sumber.
Resep Mochi Daifuku yang Mudah: Enak, Lembut, dan Kenyal
(1) Resep Daifuku Mochi
Bahan:
Cara membuat: 1
(2) Resep Daifuku Mochi Mangga