Resep Tahu dan Tempe Bacem dengan Bumbu Iris-iris, yang Praktis

24 Juni 2025 23:45 WIB
Illustrasi tempe tahu bacem
Illustrasi tempe tahu bacem ( Amanda Prasetyo @amandaprasetyo)

Sonora.ID  - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Tahu dan Tempe Bacem dengan Bumbu Iris-iris, yang Praktis".

Bacem merupakan makanan yang berasal dari Yogyakarta Jawa Tengah.

Kuliner ini memiliki rasa yang cenderung manis dan juga gurih yang jadi satu.

Kudapan ini menjadi salah satu kuliner yang mudah untuk dibuat?

Tertarik untuk membuatnya? Berikut resep kreasi bacem ala akun cookpad Amanda Prasetyo @amandaprasetyo:

Baca Juga: Resep Nasi Tumpang Pecel Khas Solo yang Nikmat dan Menggugah Selera

Bahan

10 porsi

1 bks tempe ukuran kecil (350 gr)

10 tahu kuning (+/- 600gr)

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm