Revina VT diserang netizen karena isu body shaming di cuitan Twitternya
Revina VT diserang netizen karena isu body shaming di cuitan Twitternya ( )

Revina VT Diserang Netizen Karena Isu Body Shaming, Begini Isi Cuitannya yang Bikin Heboh

4 September 2020 08:15 WIB

Sonora.ID – Selebgram Revina VT belakangan ini jadi bahan perbincangan para warganet karena telah membuat sebuah kontroversi di media sosial.

Dalam cuitannya di Twitter @tucarino_ pada Rabu (2/9), ia menuliskan sebuah thread yang berunsurkan body shaming terhadap orang lain.

Ia mengungkapkan unek-uneknya selama di tempat gym, dimana Revina melihat seorang perempuan lain yang menurutnya tidak indah secara fisik dan mengatakan perempuan tersebut 'polusi visual' bagi dirinya.

Baca Juga: Terbongkar Chat Dedy Susanto ke Vanessa Angel, Ditanya Soal 'Tarif'

"Lo pernah ga sih liat orang ngegym, terus pede bener pake sport bra + celana pendek yang pantatnya keliatan separo tapi polusi visual aja buat mata lo. Perih bener," tulis Revina di Twitter.

Perempuan yang pernah berurusan dengan seorang psikolog Dedy Susanto ini merasa risih dengan penampilan seseorang yang ada di tempat dirinya berolahraga.

"Loh no offense, wong gue yang di sana. Kami squat bareng, dia sportbranya mirip sama kemben doang. Punggungnya nggak mulus, tp gue liat terus. Pantatnya item, celana dalemnya ngejeplak banget, jadi pantat kayak kebelah jadi 4 bagian. Kan gemesh," lanjut Revina.

Baca Juga: Gerah dengan Isu Body Shaming, Billie Eilish Buat Film Pendek

Menurut Revina, perempuan yang berada di tempat gym bersamanya itu terlalu percaya diri dengan badannya.

"Lah kenapa emosi? Mata-mata gue, gue juga nggak ngebully dia. Munafik banget semua harus dibilang pretty. :)) nyatanya emang nggak semua cewek cakep, lo mau ngegym badan belom bagus, ya sama badan gue juga jelek. Tp pantat jangan diliatin ke orang dong," tambah Revina.

Video Pilihan
KOMENTAR
92.0 fm
98.0 fm
90.4 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.0 fm
96.7 fm
99.8 fm
98.9 fm
98.8 fm
90.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
91.8 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
101.8 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm
102.1 fm