Resep Membuat Dendeng Baokok yang Pedas Gurih Nampol, Ayo Recooked

17 Maret 2025 13:51 WIB
Illustrasi Dendeng Batokok
Illustrasi Dendeng Batokok ( Youtube )

Sonora.ID – Berikut ulasan selengkapnya mengenai “Resep Membuat Dendeng Baokok yang Pedas Gurih Nampol”.

Dendeng Batokok merupakan salah satu kuliner tradisional yang hingga saat ini masih sangat popular dan digilai banyak penikmatnya.

Kudapan ini berasal dari kawasan Sumatera Barat yang kemudian berkembang keberbagai kawasan.

Untuk cita rasanya Dendeng Batokok cenderung memiliki rasa yang gurih dan juga pedas lantaran kaya akan rempah-rempah.

Selain membelinya, Anda juga bisa membuatnya dirumah untuk sajian menu makan keluarga.

Tertarik untuk membuatnya? Berikut alat dan bahan yang diperlukan:

Baca Juga: Resep Membuat Asam Padeh Ikan Tongkol, Praktis dan Bergizi Tinggi

Bahan Dendeng Batokok

500 gram daging sapi yang dipotong tipis

1 buah kentang

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm