Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Krengsengan Daging Sapi yang Nikmat dan Praktis".
Daging sapi merupakan salah satu makanan yang perlu untuk dikonsumsi oleh tubuh.
Sebab daging kaya akan protein, vitamin B, dan mineral yang seperti zat besi, seng, fosfor dan selenium.
Protein pada daging sapi memiliki perenan dalam membangun otot, membantu metabolisme dan memberikan rasa kenyang yang lebih lama.
Selain itu daging sapi juga mengandung vitamin B12, B3, dan B6.
Ada banyak menu yang bisa dibuat dari daging, salah satunya dibuat menjadi krengsengan daging.
Tertarik untuk mengetahuinya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini:
Baca Juga: Resep Sop Bihun Bakso Puyuh, Menu Simple yang Cocok Jadi Comvert Food
Bahan:
1000 gram daging sapi bagian sengkel, potong kecil2
5 sdm minyak sayur