Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Karedok Khas Masyarakat Sunda yang Menggugah Selera".
Karedok menjadi salah satu kudaan tradisional yang cukup populer di Indonesia.
Karedok merupakan salah satu jenis salad terpopuler yang disajikan dengan tambahan saus kacang khas Sunda, Jawa Barat.
Karedok sendiri adalah sebuah hidangan khas Sunda.
Adapun biasanya isian dari karedok adalah kacang panjang, mentimun, tauge, kubis, polong-polongan, kemangi, labu siam dan juga terong hijau kecil.
Baca Juga: Resep Membuat Es Melon yang Menyegarkan, Cocok untuk Berbuka Puasa
Karedok memiliki nama lain lotek atah atau yang bermakna lotek mentah.
Kudapan ini memiliki nilai nutrisi dan juga gizi yang baik untuk tubuh. Apa saja yah kandungan gizi dari karedok?
Untuk mengetahui kandungan gizi karedok, simak ulasan selengkapnya berikut ini:
Kandungan gizi karedok