Resep Membuat Tumis Oseng Pare Anti Pait Rasa Mantap Bikin Nafsu Makan

30 November 2021 17:13 WIB
Illustrasi Tumis Oseng Pare
Illustrasi Tumis Oseng Pare ( )

Sonora.ID - Pare merupakan salah satu sayuran yang cukup banyak penggemar. Pengolahan yang tepat pada pare akan membuat rasa getir dan pahit menghilang.

Jadi bagi Anda yang tidak menyukai pare dengan rasa getir jangan khawatir pasalnya Anda dapat menghilangkannya jika mengikuti prosesnya.

Perlu diketahui bahwaPare mengandung berbagai vitamin, seperti vitamin A, C, E, B1, B2, B3, dan B9.

Selain itu pare juga mengandung mineral, seperti kalium, kalsium, zinc, magnesium, fosfor, dan zat besi, serta kandungan senyawa antioksidan, seperti fenol, dan flavonoid.

Atas dasar tingginya kandungan nutrisi yang terkandung pada pare membuat bahan makanan ini perlu disajikan untuk menu makan keluarga.

Jika Anda tertarik membuatnya berikut beberapa cara yang perlu Anda lakukan untuk membuat tumis oseng pare yang lezat:

Baca Juga: Resep Membuat Tumis Orak-arik Pelangi, Enak dan Bergizi

Bahan:

- 2 buah pare

- 1 papan tempe, potong-potong

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
90.4 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.0 fm
96.7 fm
99.8 fm
98.9 fm
98.8 fm
90.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
91.8 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
101.8 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm
102.1 fm
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.